طريقة حذف جميع منشورات الفيس بوك

طريقة حذف جميع منشورات الفيس بوك
حذف جميع منشورات الفيس بوك
 

حذف جميع منشورات الفيس بوك

حذف جميع المنشورات عبر الموقع

يمكن لمستخدمي Facebook حذف ما يصل إلى 50 منشور باتباع الخطوات التالية: 

  1. تسجيل الدخول إلى الفيسبوك. ثم تسجيل الدخول إلى حسابك.
  2. انقر فوق اسم المستخدم في الجزء العلوي من الشاشة للذهاب إلى حساب المستخدم هذا.
  3. انقر فوق "إدارة المشاركات" أسفل مربع "المنشورات" في منشور المنشور.
  4. اختر المرشحات المناسبة لتقليل عدد النتائج أو لاختيار سنوات محددة ومستويات الخصوصية، إلخ.
  5. إذا كنت ترغب في استرداد منشور قمت بحذفه، فاضغط على المربع الصغير بجانبه. يمكنك استرجاعه يصل إلى 50 مرة يوميا.
  6. انقر فوق التالي (التالي). ثم، اضغط على "حذف" (حذف المشاركات).
  7. الضغط على تم (Done) لإتمام العمليّة.

حذف جميع المنشورات عبر التطبيق

يمكن لمستخدمي Facebook حذف ما يصل إلى 50 منشور دفعة واحدة باستخدام أداة إدارة النشاط (إدارة النشاط) عبر تطبيق Facebook. الخطوات التي يجب القيام بها هي كما يلي:

  1. افتح التطبيق وانقر فوق ملف تعريف المستخدم لعرض حسابهم.
  2. اضغط على زر سجل النشاط مرة أخرى.
  3. انتقل إلى مدير المنشورات (بواسطة CTRL + P)، ثم اختر المنشورات (الوظائف).
  4. اختر المرشحات المناسبة لتقليل البحث أو تحديد تاريخ معين.
  5. إذا تم حذف المنشور، فاضغط على "الصندوق الصغير" بجانبه لاستعادته.
  6. عند الانتهاء من التحديد ورعاية مشاركاتك، انقر فوق الزر "سلة المهملات" لإزالتها من مدونتك. بعد 30 يوما، سيتم حذفها تلقائيا.

حذف منشور واحد على الفيس بوك

حذف منشور واحد عبر الموقع

يمكن لموقع Facebook حذف منشور قديم باتباع الخطوات التالية:

  1. تسجيل الدخول إلى الفيسبوك. تسجيل الدخول إلى حسابك.
  2. انقر أعلى الشاشة للذهاب إلى حساب المستخدم.
  3. انقر فوق المنشور الذي تريد حذفه.
  4. يمكنك حذف أي من المنشورات من خلال النقر فوق "أيقونة" الموجودة في أي منهم.
  5. لحذف شيء على الكمبيوتر، اضغط على زر "حذف" في القائمة المنبثقة.
  6. تأكد من اكتمال عملية الحذف بالضغط على زر حذف المنشور (حذف).

حذف منشور واحد عبر التطبيق

يمكن لمستخدمي تطبيق Facebook حذف إحدى الوظائف التي قاموا بها باتباع الخطوات التالية:

  1. افتح تطبيق Facebook على هاتفك وتسجيل الدخول إلى حسابك.
  2. الضغط على رمز القائمة (≡).
  3. لعرض ملف تعريف مستخدم موجود ،انقر فوق اسمه.
  4. ابحث عن المنشور الذي سيتم حذفه بالقرب من أسفل الصفحة.
  5. يمكنك حذف أي من المشاركات بالنقر فوق أيقونة (...) في زاوية هذا المنشور.
  6. انقر فوق الزر DELETE في القائمة المنبثقة.
  7. تأكد من اكتمال عملية الحذف بالضغط على زر حذف النشر.


أحدث أقدم